Der Wind - Winter, зима - цвинтар

Кость Ярила
"Пожить вы дайте нам, как встарь!
Пожитки собирая,
Копаем мы, ярясь, янтарь,
Судьбу перевирая"...


"Червень" - гончар.
Червь он и царь!

Царь вин - кагор,
Кровь это гор!

"Червень" - июнь,
Смел он и юн!

"Цвінтар - він цар"!
Свинца, винтарь!..