Надежда Чёрная. Поэтесса

Дмитрий Зайцев 6
Блондинки с белыми ногтями,
Облиты  полною Луной.
Носимы белыми конями
С «шампанским» гривой, над волной,

Где волка об алтарь ломая,
Крольчихи белые рычат.
Глазами «красных» не моргая,
Ушами доблестно торчат.

К голодным, в меру суетливо,
Котят ласкают на пороге,
И людям бедным терпеливо
Внушают: «Вряд ли, мы здесь боги».