Хочу

Настя Темно-Синяя
Я хочу тебя обнимать
Целовать тебя, спящего, в веки
Я и не знала что можно вот так любить
Абсолютно все что есть в человеке
То как ты злишься, смеешься и говоришь
Как ты смотришь, как хмуришь лоб
Чтобы сказать как я тебя люблю, не достанет слов.