Коль подмечаем одинокость

Морозов Пётр
Коль подмечаем одинокость,
Та явно пребывает в нас.
Раз замечается жестокость,
Она волнует нас сейчас!

И видно что-то не забыли,
Простить не в силах, не смогли…
Скорее там не до любили,
А может, счёты не свели.

12.04.2018 год.