Весенний золотой туман

Инна Лит
Весенний золотой туман
Окутает теплом,
Как ангела крылом -
Обнимет Душу янтарём
И кружевами тело,
Летящей нежности дурман
Закружит в танце вихрем смелым,
Коснувшись солнцем губ,
Алмазом вспыхнет, вишней спелой,
Волной по линии Души скользнёт,
Целуя сердце трепетно жемчужным светом,
Разбудит чувства, расцветёт,
Зашепчет океаном неба -
Бутон любви, как сказочный цветок               
В рассвете золотисто-нежном…

2018