Будьте честны с собой

Людмила Трачук
Не жалейте  слова благодарности,
Не скупитесь  на добрые слова,
Не склоняйтесь вы перед наглостью,
Будьте честными с собой  всегда.

Вы  не льстите, даже  если  выгодно,
Потакая   тем, кто   наглостью живет.
И не лгите себе, что нет выхода,
Рано или поздно правда  верх возьмет.

Вы  не слушайте заносчивые речи,
Кто  на вас с высокомерием   глядит.
Знайте короли, они не  вечные ,
Сегодня трон, а завтра голова слетит.

Не жалейте слова благодарности,
Не скупитесь   на добрые слова,
Не склоняйтесь вы перед  наглостью,
Будьте честными с собой всегда.

  09.04.2018