Печали...

Космос 29
Во мне печали победили
нашли затерянный приют.
Цветы больные рассадили
и кровь на них, как воду льют.

И наполняют страхом тело,
а чувства тают день за днем.
И свет уж кажется не белым
жизнь угасает, словно, в нем.

А где то там в глухих темницах
моей истерзанной души
любовь большая хоронится,
от пошлости и долгой лжи.

Она надеждой день венчает.
В ней клятвы таинства живут.
И кто на этом свете знает,
что ту любовь, как счастье, ждут.

Она придет, пусть через годы,
из плена вырвавшись на век.
Любви так хочется свободы,
ведь в ней лишь счастлив человек.