Огненные танцы

Вацлав Лир Васильев
             Ирина Сигал

             Танец огня

             В танце огня жизнь тебя обнимала

             Страстью сжигая на пламя бросала.

             В нём возрождалась ты, в нём умирала.

             В нём и сгорала и вновь воскресала.


     *   *   *

 Как мы умели и могли

 Преодолев животный страх.

 Всю ночь костёр огромный жгли

 И танцевали на углях.


 Наверное сошли с ума

 И что-то делали не то.

 Мы танцевали до утра

 И пострадали ни за что.


    Священной инквизицией и пламенем костров.

    Танец шабаша ты танцевать готов?

    Выходи давай!У тебя нет шансов.

    Танцы на огне!Огненные танцы!


 Угадываю колдовства
 
 Чар закулисного обмана

 Дерзостью танца к нам сошла

 Игра бесовского обмана!


 Мы выбились совсем из сил

 Мы одержимы танцем жутким

 Лукавый всех нас посетил

 И разошлись мы не на шутку!


    Священной инквизицией и пламенем костров

    Танец шабаша ты танцевать готов?

    Выходи,давай у тебя нет шансов.

    Танцы на огне,огненные танцы.