Будущая мать

Василий Шиманский
Вчера я  видел мотылька.
Начал он свою разведку.
Он холостой мужик пока,
Но знает бойкую соседку.

Умеют женщины ласкать,
Когда им хочется согреться.
Она, ведь, будущая мать.
Куда от этого ей деться?
4376 *** 12-04-18 г.