частичка

Кая Корпи
Коль твой человек-
сойдетесь!
А нет-
он просто урок.

Слезы, зачем льетесь?
Какой во всём этом прок?

закончилось все,
отыгрались .
с дистанции
рано ушла..

но в сердце,
признаться,
осталась
частичка тебя.