Вирус

Александр Шевченко 62
Вирус.

Любовь, что так собою многолика,
И в проявлениях необъяснима,
Изо всех чувств, она тем и велика,
Что дарит счастье быть любимым.

Любви нельзя мгновенья описать,
Ей можно только насладиться,
Трепет ее в душе не передать,
Если болезнью этой заразиться...

Леченье помогает не всегда,
От вируса избавиться непросто,
Кому-то, не забыть ее через года,
Слезой у глаз, невысохшею просто... 

12-04-18.