Твои мерзлые пальцы..

Юлия Бортникова Межерицкая
Твои мерзлые пальцы касались моих губ...
И мне не было холодно,  просто бросало в жар..
Твои мысли врезались в меня как осколки льда... Это медленный сон,и мне в нем умереть не жаль..
Твои руки  хватали за волосы,за плечо..... Упираясь в меня останавливали, назад...
Мы с тобой по живому,по яркому, горячо...
Снова босыми по песку, снова на закат... Не тебя ни меня не найдут,скажут след простыл
А мы просто сбежим прокричатся чтоб мир оглох
Эта музыка и тишина предрасветных волн
Успокоит под утро  наш частый  глубокий  вдох..