Вопрос?

Германн Фель
Царь,Бог,или Судья,что нужнее человеку?
Как закрыть душевную прореху?!
Судья лишит тебя свободы,
Бог лишит тебя судьбы,
Ну,а царь?...
Царей видали мы немало,
Даже хорошо бывало,
Но цари,все как один,
Говорят что бог един,
Говорят что совесть-бред,
А свобода-чуча бед...
"Нет,не надо нам короны!"-говорит слуга свободы
"Мы,народ,вам не рабы,мы не любим худобы!
Дайте нам всю власть,уроды...И сидите во дворцах!"...
Попросил Царь генерала,чтобы хама изловить,да на медне и казнить.
Тот герой погиб бесславно,голова его скатилась плавно.
Так и что же?
Где же правда?
Где ответ на тот вопрос?
А ответ засел в вопросе...Стоит это выбирать?
Царь,Бог,Судья туда же...Все становится лишь гаже!
Может быть не стоит себе убийцу выбирать?