Оттепель

Надежда Шилкина
Ты ушел не попрощался..
Где -то около весны..
На губах моих остался
Долгий поцелуй любви..
Перепутались недели ,
Дни и времена.
Тихо плакали капели ..
Затопляя города.
Оттепель теперь настала ,
И в природе и в любви..
Ты ушел не попрощавшись,
Где-то около весны.