Стая

Лаймин
Мы,Ему говорим -'ты':
Не в обиде на нас
Для Него мы совсем не
толпа,хоть не вспомнит
лица. Череда глаз? Да!
Не меняет их никогда
Тот же цвет в этом
мире и томмм..
Задаем вопросы опять,
ищем вновь подсказки
в буквах.Помнишь триптих?
Не осталось почти ничего,
рассыпается на стенах.
В нашей стае живет один.
Почти удалось получить ответ:
что-то важное пропустив
для меня нужен он,проверь.
Разжевалось многое:
отошел ,ничего не сказав.
Собираем хлам по частям
Тычем пальцем ,небу грозя

В храме Мы, Ему говорим 'ты'
Он же Нам   н и к о г д а