Звёзды

Зерро 0
Звёзды спустились точно на крышу,
Спать не дают и зовут танцевать,
Верно, карта легла у кого-то там свыше,
Дискотеку ночную нельзя отменять.

Вальсируем вместе, ночь под ногами,
Город с огнями - танцпол с высоты,
Драйв возникает сам между нами,
Миг не раскроет всю прелесть мечты. 

Звёзды окружностью, я в хороводе, 
Хотя моя жизнь равна силе звезды,
Пусть лучше так, чем тоска на кровати -
Приносит она, лишь пустые плоды.

Грудь распирает мне эйфория,
Раз времени нет, нечего и терять,
Прямо в глаза смотрят стихии,
Облака курс меняют, желают гулять.

Вальс перешёл в рок-н-ролл настоящий,
Ветер бас дал - небо крепче держись,
Утром проснулся - сон, что ли вещий,
Но крыша открыта, изломан карниз.