как фотовспышка ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
С телеэкранов грязь и дрязги,
куда  ни  глянь  по  сторонам.
А время жмёт, сгущая краски
- на память Весть благая нам.
Возможно,  жизни  не конец?
По  ноосфере  - лжи  дурман,
нет  ни Луны, ни Солнца  нет,
но   воровато   бодрой - тьма.               
Стихи уже не слышатся
                стихами?
                Поэт  в  России
- "больше,  чем  поэт"(?),
на  издыхании 
силясь,
как   фотовспышка…
                кажет  свет.