Кровать, рассвет, начало дня

Ма Бит
Кровать, рассвет, начало дня,
Дорога на работу.
Кофе, подлизанье  боссу
И ненавиденье себя.

День никто не шевелится.
Весь офис спит, как дикий зверь.
Однако продолжай  и верь,
Что ты в конце повеселишься.

Вечер, ночь, домой опять.
Испытаны нервишки все твои.
Придешь домой в конце пути.
Закаты, дней концы, кровать