О личном

Агнесса Таже
И не смущает множества число:
Пусть нежность прибывает,
И рада за  подруг с теплом,
Что за тобой не исчезают.

Коснулось лучиком твое чело,
И нежность ветерком ласкает,
И стелется дороги полотно,
И думы тяжкие пусть убегают.

Исчезнут все тревоги, суета,
Себе не прошенное  забираю,
Лишь будь ты счастлив на века,
И жизни мелочь пусть не омрачает.

12 апреля 2018