Морская песенка

Влад Норманн
Показав свой
характер,
сердцем юн,
а не стар
я из Бухты Барахты
поплыву в Порт Сигар,
ух, ты с бухты-барахты,
выйду в путь.
Прочь, печаль,
беды все переплавлю
и в отставку отправлю,
плавку славную
правлю,
что чугун мне, что сталь,
всех от грусти избавлю,
в даль
я плыть
не устал!
По пути
нужно мне
заглянуть
в порт Моне,
буду
счастлив
вполне,
ничего мне
не жаль!