О смерти

Владимир Пухов 2
Я часто думаю о смерти.
Хоть говорят,что смерти нет.
Боюсь не ангелы,а черти
Меня проводят на тот свет.

Прожив немало лет на свете,
Безгрешным доживать решил.
Но,как поётся в том куплете-
Он с удовольствием грешил.

О рае думать бесполезно,
В аду оставили мне бронь.
Встречают грешников помпезно-
На сковородку и в огонь.

Не из приятных перспектива.
Не избежать, любил грешить.
Летать на саночках с обрыва.
Что же,буду саночки возить.

Хотя,в душе таю надежду
Я всё же избежать огня.
Ни в рай,ни в ад,а где-то между,
Быть может,поместят меня.