Я жду рассвет

Василий Шиманский
 
Я сейчас больной и хилый
С нетерпением жду рассвет.
Солнышко предаст мне силы,
На день забуду, что я дед.
Ночь осталась позади,
Прожиты спокойно сутки.
Что ждёт «корягу» впереди?
В жизни дороги минутки.
Холодной кажется кровать,
Мне ночами плохо спится.
Подушка заменяет мать,
Она  обнять меня стремится.
Я с детства к ласке не привык,
Но ей по горло благодарен!
Как-никак, а я мужик,
А не бессердечный барин.
Не смотря на то, что хилый
С нетерпением жду рассвет.
Солнышко предаст мне силы,
На день забуду, что я дед.
4375*** 12-04-18 г.