Президент

Ольга Левина 5
Гения Путина прославляю!
Лучшего Президента не знаю!
Гордитесь люди! В Нем счастье наше!
Цените люди! Он радость наша!

Живем мы в мире! Забот не знаем!
Гения Путина восхваляем!
А Он за сутки весь Мир облетает!
А Он минуты покоя не знает!

Он наши с вами проблемы решает!
Он нашу мирную жизнь охраняет!
Он нашу Страну из руин поднимает!
От бед и невзгод Он Страну защищает!

Гения Путина прославляем!
Лучших Президентов не знаем!
Здоровья мы Президенту желаем!
На Вас все надежды ! На Вас уповаем!