Сегодня МЫ ещё живые!

Николай Макаров -Тюкалинский
Убежище пока не строю
А в интернете вот сижу
Политики могилу роют
Причём глубокую гляжу!

У США - Мы костью в горле
Застряли прямо поперёк..
С Чего Они на Нас "по пёрли"?
Ах!  Не даем собрать оброк..

В Испуге замерла Европа
Ещё - бы! НАТО - то у Них!
От ужаса намокла  "попа"
А вдруг! А вдруг! и Мир затих..

Трамп уже мечется по кругу
Начать   "войнушку?"  Не начать?
Два кулака друг перед другом
Решают силу излучать..

Весь Мир забыл сороковые
Фронтовиков совсем чуть-чуть
Сегодня  МЫ ещё   живые..
Перекрестится не забудь!

12.04.2018.