Яркий цвет не нужен мертвым, долго клеил, я уперты

Сергей Генн
(Вырезаю по шаблонам, И со мною рядом киска, до земли мои поклоны, Грусть могильная для близких.)

Пару слов! Еще короче!
Так и выдавлю губами,
Поцелуй! Спокойной ночи!
Спи любимая с цветами!

Не ухаживал ни разу,
Но воды же я налью,
И букет поставлю в вазу,
Я тебя всю жизнь люблю!

Спите люди, спите кошки,
Ветры тоже спать идите,
Свет гашу, темны окошки,
В темноте спокойно спите.

Сам прилягу,только с края,
Тихо-тихо прошепчу,
Без тревог спи, баю-баю,
Тоже в космос полечу.

И кружи меня планета,
Укачай коль силы есть,
По утру твои приветы,
Где цветы? Лежали здесь!

Не ищи свою пропажу,
И с улыбкой на челе,
Обниму или приглажу,
В зале, точно, на столе!

12.04.2018г. сергий генн

В день родительский я клею, эти самые цветы, крашу кисточкой, умею, неумеха это ты!