По медленнее...

Юлия Бортникова Межерицкая
Когда уходит злоба, проходит лесть...
На ветви твоих мыслей... Приходит  месть...
И хочешь уничтожить и хочешь разорить...
Ведь ты так плакал боже мой...
Ведь ты так любил....
Когда приходит утро уходит ночь..
Сплошные вены в линиях пусть кровоточат
Ведь ты  всё не забыл ты помнишь наизусть...
Её тепло и губы..помедленее пусть...
Помедленее пусть...помедленее пусть..