По рисункам Нострадамуса

Нория
Жизнь – «чёрным колесом», в нём восемь спиц.
Обкусывает «рак» мою «галактику».
Кровавая слеза из-под ресниц –
Чем за добро мне, злые духи, платите?

Мечом, упёртым в шею, - ты, палач!
Угрозой мне, большому, - «воин маленький»!
Кровавая слеза – вседневный плач,
Но дар за жертву – от Исуса цветик аленький!