А я продолжу жизнь свою...

Екатерина Марк
При чём здесь я? - кричали мне теперь уж бывшие друзья,
При чём здесь я? - сейчас проблемы у тебя.
Ты разберись сначала с ними
И лишь потом звони,
А так давай,держись!
Вот только как держаться мне не показали,
А лишь махнули мне рукой
И,натянув дежурные улыбки,
Ушли,забрав с собой,
Мои мечты о верности,о дружбе,о любви,
Разбив,израненное сердце на куски.
Но ничего,я выстою!
Такая видно моя доля,
Терять родных когда-то мне людей,
Не зря в народе говорят,
Что и один-то в поле воин,
Уж лучше так,чем сто таких "друзей".
Спасибо им,что показали свои лица,
Что очень вовремя ушли,
А я продолжу жизнь свою...
И буду по крупицам вновь создавать себя,
И заново учить себя дружить!