Дедушка

Коломбетова Надежда
                Что осталось мне в память
                Ордена и значки,
                Трудовые заслуги -
                В них вся жизнь и плоды.

   Козлов Михаил Игнатьевич был награждён за достойный труд серебренной медалью .
   Был трактористом. Занял второе место по вспахиванию земли в СССР 1973 году.
   Приглашали посетить ВДНХ в Москве для награждения. Он отказался. В дальнейшем
   был бригадиром,после зампотехом. Помню огромные его руки ,загорелые и
   проницательный взгляд. Он был хорошим дедушкой и очень внимательным,любящим,я
   была первой внучкой. Я приёмная дочь своему отцу и  внучка не кровная,но
   это формальность. Я горжусь им.
   На таких как он стояла Россия. Светлой памяти и вечной .
   Эти награды отец передал мне для сохранности как старшей внучке.




   Фото сделал брат.