Я бы могла тебя полюбить...

Юлия Бортникова Межерицкая
Я бы могла тебя полюбить..но не так...
Это знакомая тема,и чувство...-разочарования
Мне надоело,так пусто и эта тоска,бардак..
Это не из за тебя просто так,просто я -бескрайняя...
Я бы могла тебя очень сильно,полюбить....
Но только не так и не здесь,не при этих странных обстоятельствах
Наверное мне никого не жаль,даже тебя прости
Я не умею на день на неделю на год,без обязательства...