В песочнице

Андрей Барышев
 Путины, трампы, эрмитажа эстампы....
Немощные. Чмощные. Далеко Вам даже до Ильича лампы!
Вонючий дзюдоист. И вонючий президент всея Америки -
Два урода. Запутавшиеся в собственном ****стве и жалкой. детской
Истерике!