Под белым одеялом город спит...

Наталия Нездешняя
Под белым одеялом город спит
Рассыпало свой , небо , белый бисер
Ты рядом и тепло твоих молитв
Душой своею чувствую и слышу

И ниточки невидимых дорог
Так тесно переплетены на небе
О утешение великое -любовь
И на двоих одна святая -вера

И самый близкий ты - о том что далеко
Ничто сейчас меня не убеждает-
Я чувствую ко мне твоё тепло
Его, как воздух, лёгкими вдыхаю ...

Молитвам нашим, когда город спит,
Врата открыты Царские просторней-
Твой Ангел с моим Ангелом спешит
Их возложить на жертвенник Господень.

18.01.2018