Я тебя полюбила!

Михаил Марина Корнеевы
Отпустила ошибки,
А душа подобрела-
В свете наших улыбок,
Я любовью согрелась.

А когда-то бывало,
Внемля песням печали-
Я про всё забывала,
Только звёзды молчали.

Я хотела услышать,
В тишине своё имя-
-Ах, Малышка, Мариша,
Чтоб губами своими

Прикоснулся, промолвил,
Я с тобою родная
И желанья исполнил,
Сладко тело лаская.

Помню ночь, что змеёю,
Меня укусила,
Что случилось со мною,
Я тебя полюбила!

В снах и грёзах наверно,
Позвала тебя нежно-
Ангел добрый и верный,
И конечено мятежный.

Я тебе признавалась,
Что мечтаю и знаю-
Только самую малость,
Без тебя я страдаю.

Свет луны не согреет,
Не утешит, не скажет-
А сердечко немеет,
В этом стылом пейзаже.

Одиночеством долгим,
Уж давно расплатилась,
Собрала все осколки,
Я тебя полюбила.

Мой скиталец далёкий,
Полуночник апрельский-
Без меня одинокий,
Мой горячий и резкий.

Мой взволнованный хищник,
Быть нам вместе с тобою-
Мой герой и защитник,
Тебя лаской умою.

Подарю тебе Тайны,
Душу светом наполню-
И совсем неслучайно,
Все капризы исполню.

Доля,долюшка, что же,
Ты меня не щадила,
И хотела быть может,
Что бы я полюбила?

Сколько сломано спиц,
У судьбы в колеснице-
Только стаи синиц,
И мечты о жар птице.

Не умерить порыва,
Время долгое в трансе-
У лихого обрыва,
В жесточайшем романсе.

Всё по новой сумею,
Я начать без оглядки-
Я тобою болею,
Мой хороший и сладкий!

Птицей Фениксом стать,
Для себя я решила-
Нам любимый летать,
Я тебя полюбила.

Ангел нас сохранит,
От беды и напасти-
И крылом осенит,
И узнаем мы счастье.

Скажет ласково нам,
Вы любовь берегите-
И не верьте врагам,
Просто сердцем любите.

Ты пришёл, мой любимый,
Через холод разлуки-
Мой огонь негасимый,
И согрел мои руки...

Ты наполнил собою,
И признался мне милый-
Знал, Любимка родная,
Ты меня полюбила!

Я тобой очарован,
И люблю тебя,слышишь?
Я тобой избалован,
Дорогая Мариша!!!