Прогноз хорошего начала

Тома Колпакова -Савина
Ну, вот: пожалуйста - весна в сторонке,
А лето за двоих в работе
И распушились ивушки - девчонки,
Росой умывшись на рассвете

Стоят красавицы слегка прогнувшись,
Не страшен зной и лютый холод,
А рядом, по - соседству обернувшись,
Крепыш дубочек и не молод

Еще от зимней спячки не проснулся,
Но кровь по венам заиграла,
Горячий луч весенний прикоснулся,
Прогноз хорошего начала

11 апреля 2018 года