Одна

Терехсон
Говори теперь, что хочешь.
И сама решай свои цели,
Ты теперь одна их точишь,
Те, что погрузились на мели.
В голове других недотрога,
В мыслях у себя героиня.
Всё равно не смогла бы так долго
Изменять каждый раз своё имя.

Пролетели секунды все в безмерную даль,
Мысли о прошлом, лишь в будущем ценны.
Люди теряют, хоть и то, что им жаль.
Но есть оправдание, они принципам верны…

Не забывай, не забывай никогда,
Тех людей, что дали стимул к победе.
Я так хотел быть с тобой навсегда,
Но ты дала мне понять, что я бредил.
Если смогли бы мы пережить все эмоции снова
И ощутить, хоть на миг, что любовь – это сложно,
Я уверен, моя душа не была бы готова
И умерла бы от мысли, что такое возможно.