Об одной политической особе...

Сергей Осипов 2
Какой же черт его принес,
Что нынче он, госсекретарь,
Полу-ощипанный орел,
А может в банде он главарь,
Уж больно рьяно начал он,
У мира вызывает дрожь…,
Что пусть трепещут, все враги.
И на кого же он похож…,

По виду ястреб, да какой…,
А может падальщик всего,
И любит мертвенную плоть,
Не человек, а существо…,
И клювом нам своим грозит,
Желая, видно, нападать,
О силе жесткой говорит,
Мол, «мягкой силы» не бывать,

Как расхрабрился сей субъект,
Есть много пряток у него…,
А если, что произойдет….
Мы, точно не найдем его… .
В нору залезет, там ищи,
Но, где же все-таки нора,
И, как же просит топора,
Такая глупая башка… .