Вспомнила...

Настасья Красинская
Вспомнила, как ты неадекватно
Находясь со мной себя ведёшь
Напряглось всё тело так внезапно
По спине вдруг пробежала дрожь

Вспомнила я миг прикосновенья
Твоих губ...мурашки разбрелись
Стон непроизвольный, как виденье
И ладонью провела по шее вниз...

Губы вспомнили твоё дыханье
Грудь - прикосновенье к ним
Руки вспомнили твоё желанье
Тело - про объятия твои

Хочет оно снова твою волю
Трепетно желание парит
Хочет быть наполненным тобою
Вздох тебе об этом говорит..