Весенняя любовь

Франц Нахтигал
               
Поверь ты нежности моей,            
Поверь, руки скользящей слову.               
Поверь, что с каждым днём сильней -
Любовью я к тебе прикован.

И поцелуи твоих губ
Меня в весенний мир отправят,
Где лунный диск и солнца круг
Права на нашу жизнь предъявят.

Позволь мне Музою назвать,
Тебя, моё ты вдохновенье.
Весной - любовью воскресать
Мне наяву, не в сновиденье.

Гори, гори огонь любви -   
Гори весенним первоцветом.
И пусть не гаснут до зари
Закатов солнечных приветы!