День памяти Катастрофы

Людмила Кривобокова
 День памяти тяжелый день.
Склоняет голову еврей.
И дважды в день сирены вой.
Он пропускает в сердце боль.

Не забудет страна это-
Умирали люди в гетто.
Безвинно дети погибали,
Живыми в топку их кидали.

Теперь страна есть у евреев,
Её мы холим и  лелеем.
Нам не мешайте только жить.
Мы приглашаем  всех дружить!