На ваши санкции - плевать

Владимир Афанасьевич
На ваши санкции - плевать!
Это буржуйский интерес.
У нас - особенная стать,
И есть мы будем - геркулес!
Ещё в наличии - вода,
Краюха хлеба, про запас.
Это у вас есть культ - еда,
Но низок культ к еде у нас.
Душу другие мысли греют,
Чем пресловутая еда,
Была б у нас ещё идея,
Тогда бы горе - не беда!
Тогда б на шкуре испытали
Идейных колкостей замес!
Практиковать бы перестли
Глобально-шкурный интерес.
Хотя,горбатому нисколько
Ремонт могильный   не грозит,
Но вот больничная ждёт койка
И жалкий виноватый вид.