Надежда

Федорак Руслан
Ждёшь.Но он давно уже не пишет.
Ждёшь.А он сейчас другую ищет.
Жжёшь ты все мосты и проклинаешь.
Врёшь.Быть вместе с ним ещё мечтаешь.

Ждёшь.Хотя она давно остыла.
Ждёшь.Она другого полюбила.
Жжёшь ты алкоголем своё тело.
Врешь,что сердце позабыть сумело.

Ждём.Пока у нас ещё есть силы.
Ждём.Мы их давно за всё простили.
Жжём свои сердца огнём надежды.
Врём себе, что будет всё у нас как прежде.

Руслан Федорак.