Все встречи в этом мире не случайны

Анна Кульневич
Все встречи в этом мире не случайны.
Они законам перемен подчинены.
Все люди на Земле необычайны.
Они есть часть одной большой Души.

Причины, следствия, круговорот событий.
Бежишь опять как белка в колесе,
Закрыв свое забрало для открытий,
для новых встреч, невмоготу уже.

Дуальности закону подчиняясь,
на личности ты смотришь с высоты,
Одной линейкой мерить все пытаясь,
Находишь только больше пустоты.

Наполненность свою на дно меняешь,
Уходишь в глубину себя и там,
Души своей ты голос замечаешь,
Чуть слышный зов к далеким берегам.

Спроси ее, она все знает,
Она сто тысяч лет здесь провела.
Зачем, столетья проведя в тревогах,
Она, в твоем лице, опять пришла?

Быть может просто наступило время,
И точки все на графиках сошлись,
чтоб радостью свое наполнить бремя
И запахом весны наполнить жизнь?

Все верно, мы с тобой разъединились,
чтоб что-то большее здесь на Земле найти.
Чтоб вечности уроки все усвоить
И зазвучать на частоте Любви.