Не ждут

Ирина Лужина
Твоя физиономия томная
Пустая и злая,как я,
Среди толпы на остановке
или курящих в подворотне
она везде своя.
И кажется мне,завсегда
Тебя найти в окне возможно
Ты там,где достают клинки из ножен
И не щадя себя,
бьют оппонента..звон стекла.
Но твоё дело-сторона
Ты там, где до утра поют о счастье бытия
Весь мир любя,себя хваля,
как будто нет тебя.
Ты есть.Ты здесь и всюду.
Вот среда,а вот начало сентября,
вот о победе СМИ трубят,но о тебе не говорят.
Ты там и тут, но где уют тебя не ждут
Везде приходишь - люди мрут.