Нарисую глазами я облако-лошадь

Улекса фон Лу
Нарисую глазами
я облако-лошадь,
пусть висит в этом "зале"
городской главной площади,
это облако- лошадь
воздушные шарики
обнимают как крошки,
как неба фонарики.
Облако в небе мчится,
предел раздвигается,
и стучат там копытца,
и небо качается.
Нарисую глазами
ему еще сердце,
чтоб могли мы все сами
душою согреться.