Спаси господь и сохрани

Нина Лихота
Спаси Господь и сохрани –
Всех тех, к кому душа стремится.
От них беду и зло гони,
В сердца пусть их, любовь струится!

Спаси Господь и отведи
С дороги их – лихое лихо.
Ты место в их душе найди,
И посели там счастье тихо!

Спаси Господь и помоги
Идти им правильной дорогой,
Пускай встают лишь с той ноги,
Их сердце не печаль тревогой!

Спасибо Господи за то,
Что в жизни я своей имею.
Прости меня Господь за то,
Что пред тобою я немею!