За мной дожди

Галина Скударёва
За мной дожди,за мной снега
а за тобой,а за тобой
цветов душистые стога
и неба купол голубой

Серёжки мягкие ольхи,
берёз весенних сладкий сок...
Я б подарил тебе стихи,
да только выдумать не мог.

Как опишу  я нежность рук
той,что назначена не мне?
Я-твоего дыханья круг
на замерзающем окне.