Другу

Сухорукова Тори
Не грусти,не печалься,мой друг!
Оглянись,посмотри как вокруг:
Птицы шепчут о яркости солнца,
Как листва залетает в оконце.
Как зима белоснежную шубу
Продала,чтоб понравиться другу:
И Весна,улыбаясь,искрилась,
В небе ясном с зимою кружилась!
Изумрудной весной лед оттает,
И в душе барвинок расцветает!
Слезы вытри и миру откройся,
Улыбнись,я тут рядом,не бойся!
Ветер боль с души забирает,
А листва все следы заметает..
Я зелеными красками буду
Даровать тебе счастье повсюду!
Я-весна,я листвою укрою
Твое сердце,дверь к грусти закрою...