Детям нужен мир

Людмила Кривобокова
ДЕТЯМ  НУЖЕН МИР

Услышьте- дяди, тёти тоже,
Что может быть детей дороже?
Ведь в воздухе парит война.
Кому?  Зачем она нужна?

Подумайте-ка лучше вместе
Счастливым чтобы было детство
Для счастья дети рождены,
Не видеть ужасов войны.

Опомнитесь,пока не поздно,
Ведь в ваших силах все возможно.
Счастливый мир нам подарить,
Пора все распри позабыть.