Благодарю за Жизнь

Альфред Аванесов
Мерцание звезд, ночная тишь
Приятный легкий ветерок
И ты как будто бы паришь
Воздушный оседлав поток
Потом к утру из-за холмов
Блеснет рассветная заря
И ты без чьих- то умных слов
 Поймешь что это все не зря
А после день наступит ясный
И солнце медленно в зенит
Поднимется как желто-красный
Гигантский шар, чей ярок вид
В его лучах цветы искрятся
Манящим ярким огоньком
Как будто передать стремятся
Послание о Пресвятом
И так же горные вершины
Свое величие храня
Укутав в снег свои кручины
О чем то, важном говорят
Моря волнистые сливаясь
С небес бескрайней синевой
Средь континентов простираясь
Провозглашают, Бог живой!!!
Леса в зеленном одеянии
Очарования полны
Нас вынуждают о признании
Что руки Господа сильны
Все дышащее славит Бога
Земля полна Его чудес
И как же нужно нам немного
Чтобы понять красу небес
Благодарю о Боже Славный
За то, что я увидел свет
За Твой подарок самый  главный
 За жизнь, в которой края нет
Альфред Аванесов