В макушках сосен ветер заблудился...

Николь Плисовская
В макушках сосен ветер заблудился
И шепчутся они между собой:
«Откуда прилетел он?», - «Непонятно!»
«Быть может это бриз морской?»

Быть может раньше здесь плескалось море?
Ласкало горы ласковой волной...
Теперь озёра, сосны, скалы
Уральских гор несметною грядой.

Соединились тут восток и запад,
Европа с Азией на стыке гор сошлись.
Почувствуй здесь, что мир наш необъятный,
И в красоте Урала растворись...

11.04.2018